Chia Pudding mit Mango
14. April 2018 Food
Zutaten:
- 50g Chia Samen
- 400ml Milch (oder eine Alternative)
- 1 Msp. Vanille (alternativ: Zimt oder Rohkakao)
- 1 Prise Salz
- 1 Mango (alternativ: 200g Himbeeren, Erdbeeren oder Heidelbeeren)
- 4-5 Cashew-Nüsse
Zubereitung:
- Chia-Samen in die Milch rühren. Vanille und Salz unter den Chia-Pudding heben (Salz rundet den Geschmack ab, ist aber natürlich optional).
- Auf zwei Gläser verteilen. Am besten über Nacht oder mindestens für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.
- Für die Fruchtsauce Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern lösen und mixen / pürieren.
- Nüsse grob hacken.
- Die Fruchtsauce über den Chia-Pudding geben (oder andersrum) und mit den Cashew-Nüssen garnieren.
Vorschläge für weitere Toppings: Ananas, Kiwi, Erdbeeren, Himbeeren, Gojibeeren, Pistazien, Walnusskerne.