Low Carb Kokosmakronen
17. Dezember 2017 Food
Zutaten für 15 Stück:
- 100g Quark
- 100g Frischkäse
- 1 EL Kokosöl
- 30g gemahlene Mandeln
- 10g Kokosmehl
- 50g Staub-Erythrit
- 1 TL Bourbonvanille (oder Mark einer Vanilleschote)
- 15 ganze Mandeln - gehäutet
- 200g Kokosflocken
Zubereitung:
Quark, Frischkäse und Kokosöl in einer großen Schüssel vermischen. Gemahlene Mandeln, Kokosmehl, Staub-Erythrit und Vanille in einer separaten Schüssel vermengen und zur Quarkmischung hinzugeben. Alles mit den Händen gut verkneten und etwa 15 kleine Kugeln formen. In die Mitte jeder Kugel eine ganze Mandel drücken. Anschließend Pralinen in den Kokosflocken wälzen und für 3 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.