So essen wir uns schön
Wir pflegen uns mit den tollsten Beauty-Produkten um Haut, Haare und Body in Topform zu bringen. Dabei ist das nur die halbe Miete. Denn Schönheit kommt eben auch von innen – und zwar von den richtigen Nährstoffen im Essen! Besonders wichtig sind sogenannte Radikalenfänger, wie Vitamin A,C und E. Diese schützen unsere Zellen und verlangsamen ihren Alterungsprozess. Außerdem benötigen wir ausreichend ungesättigte Fettsäuren, die in Olivenöl oder Fisch stecken, denn sie machen Haut und Haare glänzend und geschmeidig. Das Beste: Mit so einem nährstoffreichen und ausgewogenen Speiseplan sagen wir “GOODBAY” zu Kalorien zählen und “HELLO” zur Rundum-Schönheit.
BEAUTY-FOOD: Clevere Kombis
1. HIRSE + GRAPEFRUIT = Straffes Bindegewebe
Hirse enthält viel Silizium. Zusammen mit dem Vitamin C der Grapefruit fördert es die Bildung von Kollagen und macht die Haut schön straff und fest.
2. KAROTTE + APFEL = Glänzendes Haar
Das Beta-Cerotin in Möhren und das Eisen in Äpfeln sind ein unschlagbares Duo für gesundes, schönes Haar.
3. LACHS + BROKKOLI = Schöner Teint
In Lachs stecken Omega-3-Fettsäure und Vitamin A. Gemeinsam stabilisieren sie die Zellen und sorgen so für frische Haut. Brokkoli enthält Vitamin C und E sowie Beta-Carotin, diese schützen vor freien Radikalen und glätten sogar feine Fältchen!