Apfelkuchen-Rezept: Italienische Torta Di Mele
September 30, 2016 Food
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die beste Torta Di Mele!
Zutaten:
- 5 Äpfel
- 2 Eier
- 300 g Zucker
- 100 g Mehl
- 100 ml Milch
- 7 EL Butter
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Vanillezucker
- Puderzucker
Die Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwei Pizza-Backformen oder eine ca. 20X30 cm große Backform mit Butter bestreichen und leicht mit Mehl bestäuben.
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Eier mit dem Zucker verquirlen. Mehl, Backpulver, Milch, flüssige Butter und Vanillezucker unterrühren. Den Boden der Backform mit den Apfelscheiben auslegen und den Teig darübergeben.
Den Kuchen im Ofen bei 170 Grad etwa eine Stunde lang backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Lassen Sie es sich schmecken! Wir wünschen einen Guten Appetit!